Tuesday, March 22, 2005

tau gitu (pengennya) gak masuk!

hari ini sepertinya....
"dooms day"

dateng kantor dengan basah kuyup sebadan
gara-2 naek bis, naujubilleh puanasnye.

masuk kantor..nyalain komputer
jam menunjukkan pkl 8.45

biasanye jam segono eijk masih bisa berfriendster ria..
tapi ternyata damn...udah di blokir!

(*marah-2 dalam ati..)
"biasanya jg di blokirnya jam 9.15
knapa jam segini udah gak bisa....NYET!"

ya udah...sabar tuh gw...
dgn anggapan gw udah bawa bekel makan siang
(makan siang dan setelah jam 6 pm friendster tdk diblokir)

.....tapi...............

10.00:
weh mati lampu nih kantor
bisalah naik turun tegangan sering terjadi dan paling banter setengan jam udah sembuh.

eh....tiba-2 nyala lg
benerkan kata gw...gak lama...
sempet dah tu chatting ama temen gw

barang setengah jam kemudian.....

b*ngs*T!!!!!!!!!

........'blup' (lampu mati)..................
nyala beberapa krn cadangan genset yg tdk memadai
teeeet...teeeeet.... (bunyi ups komputer gw)
biasa gw cuekin tuh ups,
abis palingan gak lama nyala lagi..
ternyata karena mati lampu yg pertama itu udah ngabisin persediaan listrik ups gw...
jd tiba-2 mati aja tu komputer...

ya udah (*sambil ngurut dada) sabar....sabar...

11.00:
kok listrik gak nyala-2....

12.00
lha kok tetep gak nyala...

waktunya makan ransum bawaan deh
panas..udah gak ada ac nyala...
udah deh..harapan bwt friendsteran sirna
(sambil memandang jakarta yg mendung gak jelas jundrungannya)
sambil mikir apa gw ke PI aja ya?
(hehe ntu mall ada di depan mata gw)
tp taku ujan...gak lucu bgt kan nyebrang kedepan, trus balik-2 kantor ujan-2an.

ya udah...
(*menghela napas) nasiiib..ya nasiiibb

abis makan.....

-tiiiduuuuurrr-

....................

terbangunlah aku...
bukan karena listrik nyala
tp krn tangan gw semutan nahan kepala
ku lihat jam..
WEH! jam 1 men!
ge sempet tidur sejam
hebat ya ni listrik blom nyala-2 jg

tiba-2 datang keinginan untuk mengelurkan seluruh pembuangan air yg telah lama ku tahan

tapiiii.....

mati lampu menyebabkan wc gak ada lampunya
(sambil ngeliat wc)
"ajegileee gelapnyee"
kuurungkan niatku untuk mengeluarkan ransum yg terdapat ditubuhku itu...

sabar.......
(*sambil duduk tak berdaya..)

tiba-tiba........

clek..clek..clek....(*bunyi lampu nyala)
waduuhhh alhamdulillahhhhh nyaaaa

setelahnya....kunyalakanlah komputer..
ya sudah...tak ada harapan untuk friendsteran

nasiiiib...nasiiiiib.......

*GILA MATI LAMPU 3 JAM!!!!!!!

nasiiiiib...ya nasiiiiibbb.....

ampe sekarang ntu messenger kok gak masuk-2 ya??

nasiiiiib...ya nasiiiiibb....

Thursday, March 17, 2005

teman...

Tiap hari ketemu...
gak tau ngobrlin apa, tp tetep aja ada yg di obrolin.
sampe males kuliah.. padahal udah jam masuk.
teteeeep aja nongkrong..sampe tulang bongkok, pantat lumutan, teteep aja nongkrong disitu.
banter-2nya pindah palingan kalo gak ke samping kanan-kiri atau ke tangga.
bener-2 dah hati enak bgt kalo udah ngumpul kaya gt.

(*merenung sambil memandang keluar jendela, melihat pemandangan jakarta yg nan buruk itu)

Tp sekarang...mau ngumpul aja sushahnyaaaa setengah mati.
ngajakin ngumpul, yg satu alesannya duh jgn siang-2/malem-2 kasian anak gw (itu mah gw hehehe), yg satu "yaa, hei itu gw musti ke bekasi", bushet dah..jawooh bener, terus yg satu lg "gw ada kerjaan"..lhe kan ngajak ngumpulnya hari libur.. bushet dah hari libur kerja?? hebuat bener yak... yaa maklum kota metropolitan.

tiap kali ketemu ama temen yg dibandung....bisa....
..tiba-2 nangis aja..

ngeliat-2 friendster (*ueits orang gawul) temen yg lagi malanglangbuana di negara orang...tiba-2...(*mata basah...basah karena air..airnya udah numpuk..netes dah tu air)...
aneh, gw yg aneh apa gw yg cengeng

(jawabannya cengeng)

tp baru sekali ini gw ngerasain yg namanya teman dekat itu, teman yg punya arti, teman yg....gmana yak?? pokoknya gt deh.
ada pada saat suka maupun duka....tar
(*mikir beberapa saat)
iya gak ya....hmmm suka dan duka???...hehehe

sekalinya ketemu....beh, yg namanya mau pulang aja gak ada tu dikepala...

GILAAAA kangen banget ama semua orang ituuu....

knapa tiba-2 menetes ya air mata....

MISS U GUUUUYSS..
miss u..elm, nings
miss u so ep

Tuesday, March 08, 2005

enak gak sih?

enak gak sih kalo ada temen yg butuhin kita pada saat dia ngebutuhin kita bgt?
ex: pinjem mobil dong, gw mau kesini bentaaaaar aja..boleh ya..ya..ya
tapi pas enggak dibutuhin boro-2 ngomong, nengok aja enggak kali kalo dipanggil.

enak gak sih dicuekin beraat ama keluarga sendiri? meskipun kita bikin dosa segede gunung?
trus yg diinget cuma "the most beautiful daughter" that they have. Serasa kaya anak tiri gak sih? (kasian ya gw)

(*tergelapar kejang-2 tak berdaya) --> ayan?

pernah gak ngerasain kalo i'm not belong to this family?, karena lu udah nemuin tempat yg bener-2 "they want me here".

pernah gak lu nangis di bis? (lha meni gak nyambung ginih)..hayoo pernah gak nangis di bis????...
gw pernah (*bisik-2), gak tau malu yak.

Monday, March 07, 2005

just a klise

everyone knows that i'm a fake
everyone knows that i'm a joke
but did everyone know that i'm an angel
and everyone know that i'm a devil to

NO...
they didn't now everything about me

help me
please...